大兴区民防局召开安全稳定工作再动员部署会
来源:区民防局网站日期:2017-10-09

为把新区安全工作会议精神落到实处,节后上班第一天,民防局召开安全稳定工作再动员再部署会议,部署安全检查工作。会议由局长张帆主持,班子成员参加。

会议首先传达学习了10月3日新区安全稳定工作会议精神,通报了近期全区安全情况及顺义区发生的安全责任事故情况,就人防工程安全检查进行了分组和明确,并提出了具体要求:一是要加强与属地沟通,搞好协同配合,加大联合执法力度;二是工作不能停在半空,要实实在在深入一线,不落下一处工程,不漏一个死角,确保人防工程的绝对安全;三是要做好检查记录及影像资料的留存工作,确保主体责任的落实。

会后,各小组立即行动起来,主要领导和主管领导分别带队对人防工程进行“拉网式”检查。

 

北京市大兴区民防局主办 京公网安备11011502002502 京ICP备15023992号
地址:北京市大兴区黄村永华南里15号楼(艺苑桐城行政中心B座)
邮编:102600 电话:69252721 传真:81298502