东城区民防局召开2017年半年工作会
来源:北京东城防空防灾信息网日期:2017-07-27

7月19日上午,民防局召开上半年工作会,区政府副区长薛国强到会并作重要讲话。会议对上半年全区民防工作进行了全面细致的总结,对下半年重点工作进行了周密部署。工程建设管理科和防震减灾科就上半年工作任务完成情况作经验交流。局党组书记、局长王迪生在传达北京市民防工作会议精神的基础上,对我局上半年工作完成情况进行了点评,并且围绕“求真务实、对标对表,正确认识我区民防工作形势;主动作为、凝心聚力,扎实做好下半年工作”对下半年工作开展提出了要求。薛国强副区长对民防局上半年工作给予了充分肯定,针对如何优化我区民防工作机制、提升依法行政能力、增强工作主动性强调指出,一要提高政治站位,增强使命感和责任感;二要关注民生、聚焦主业,扎实推动民防重点工作落实;三要加强自身建设,履行好主体责任,抓好一岗双责的落实。

会议由副局长吕润宏主持,局机关全体人员和所属事业单位负责人参加了会议。

东城区民防局召开2017年半年工作会图片

北京市大兴区民防局主办 京公网安备11011502002502 京ICP备15023992号
地址:北京市大兴区黄村永华南里15号楼(艺苑桐城行政中心B座)
邮编:102600 电话:69252721 传真:81298502