大兴区民防局部署节日期间安全管理工作
来源:区民防局网站日期:2017-09-30

  为全面做好国庆、中秋节日期间安全管理工作,大兴区民防局于9月29日召开会议,安排部署各项细节工作。会议由局长张帆主持,全体人员参加。

  会议传达了区安全、应急工作会议精神。最后,张帆局长强调:安全工作要时刻保持如履薄冰、如坐针毡的心态;要做到滴水不漏,万无一失;要查死角、排隐患、堵漏洞。从现在开始,要以强烈的历史担当、责任担当,守好“责任田”。要采取超常措施对未用人防工程该封门的要封门,该上锁的要上锁,确保不藏污纳垢;要加大执法检查力度,对在用人防工程,管理中心要做到检查全覆盖,不留死角,确保绝对安全。

北京市大兴区民防局主办 京公网安备11011502002502 京ICP备15023992号
地址:北京市大兴区黄村永华南里15号楼(艺苑桐城行政中心B座)
邮编:102600 电话:69252721 传真:81298502