大兴区民防局组织收看《榜样》专题节目
来源:区民防局网站日期:2017-10-10

  大兴区民防局收到组织收看专题节目《榜样》的通知后,及时通过微信将通知下发全体党员,要求做好收看并撰写观后感。截至10月9日,全局19名在职党员通过CCTV-1首播、央视科教、新闻等频道自主收看并将收看情况拍照上传,于30日前上交了观后感。

  通过观看,党员们纷纷谈到,党员的样貌不是喊出来的,更不是装出来的,而是在日常行为中自自然然做出来的。像沈浩那样6年扎根小岗村,多次赢得村民信任的红手印;像龚全珍那样时刻用党员标准检视自己,用余温余热温暖更多人的心……在他们最美的形象里,是党性释放的强劲驱动,是团结和带领群众共同前进的巨大凝聚力。伟大时代呼唤伟大精神,崇高事业需要榜样引领。《榜样》节目中这些优秀共产党人对党忠诚、一心为民、无私奉献的宝贵品格,必将激励广大党员干部群众立足岗位、服务人民,用实际行动为“中国梦”的实现贡献力量。

  党员们纷纷表示:榜样是一面旗帜,也是一面镜子。《榜样》中党员们的先进事迹告诉我们,敢于担当不是一句挂在嘴边的口号,它需要我们强化忠诚意识,以开展“两学一做”学习教育为契机,把个人的荣辱得失看得淡一些,多想一想事业的兴衰成败。真正把感情和精力投入到本职工作中,多思考一些工作上的新思路、新方法,多解决一些新情况、新问题,争做一个无愧于工作岗位、无愧于时代要求的共产党员。

  

北京市大兴区民防局主办 京公网安备11011502002502 京ICP备15023992号
地址:北京市大兴区黄村永华南里15号楼(艺苑桐城行政中心B座)
邮编:102600 电话:69252721 传真:81298502