大兴区民防局值守人员封堵马路窨井盖
来源:区民防局网站日期:2017-10-12

  为了保障十九大顺召开,按照区政府统一部署,大兴区民防局安排工作人员对我局值守点永旺路与新源大街交叉口进行了应急值守。

  按照局统一安排,值守人员每天四人,分两班进行轮换。对值守点周边可疑人、可疑事、可疑车辆等情况进行密切关注;对其他有可能存在的安全隐患进行巡查,发现情况及时上报。

  在昨日的巡查中,我局值守人员统一着装,除了完成以上工作外,还积极帮助放学的小学生过马路、为问路人员提供信息、为路上行动不便老人提供了马扎热水等物。昨日在我们值守点附近一马路上的窨井盖被掀开,一下午过去,不见有人来封堵。夜幕将至,为避免晚上有行人不慎掉落井下,民防局值守人员在社会人员协助下将该井盖封闭。

北京市大兴区民防局主办 京公网安备11011502002502 京ICP备15023992号
地址:北京市大兴区黄村永华南里15号楼(艺苑桐城行政中心B座)
邮编:102600 电话:69252721 传真:81298502